BYRON - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

BYRON

Breed

American stafford terrier

Size

Large

Age

2y 7m 26d

In shelter since

30-06-2023

Color

Marró

Country

Spain

Location

CAN MORET

Registration number

41682


Description

CATALÀ:
En Byron és un gos preciós i jove que encara ha d'aprendre a controlar totes les ganes que té de gaudir de la vida i de la companyia de les persones. Té una energia alta i s'excita amb facilitat. De moment veiem que és un gos sociable amb persones (amb altres gossos no ha conviscut) i necessita una família que treballi amb ell per controlar tota aquesta energia. Passeja bé i s'està acostumant al morrió. Vols donar-li una oportunitat? Per a més informació, premeu el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció o passeu pel refugi que indica la fitxa d'aquest animal a l'apartat localització.
🔴AVÍS!!!! En Byron, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Byron es un perro precioso y joven que todavía tiene que aprender a controlar todas las ganas que tiene de disfrutar de la vida y de la compañía de las personas. Tiene una energía alta y se excita con facilidad. De momento vemos que es un perro sociable con personas (con otros perros no ha convivido) y necesita una familia que trabaje con él para controlar toda esta energía. Pasea bien y se está acostumbrando al bozal. ¿Quieres darle una oportunidad? Para más información, apretad el botón ADOPTAME que tenéis en verde al final de esta descripción o pasad por el refugio que indica la ficha de este animal en el apartado localización.
🔴¡AVISO!!!! Byron, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet