MILKA - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

MILKA

Breed

American stafford terrier

Size

Large

Age

1y 8m 25d

In shelter since

08-06-2023

Color

Blanc-Negre

Country

Spain

Location

CAN MORET

Registration number

41557


Description

CATALÀ
La Milka ha estat rescatada fa poc i estem valorant el seu caràcter i estat de salut. Per a més informació, premeu el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció o, si ho preferiu, podeu venir directament al refugi que indica aquesta fitxa a l'apartat localització.
🔴AVÍS!!!! La Milka, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL
Milka ha sido rescatada hace poco y estamos valorando su carácter y estado de salud. Para más información, pulsad el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción o, si lo preferís, podéis venir directamente al refugio que indica esta ficha en el apartado localización.
🔴¡AVISO!!!! Milka, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet