TULLI

Hello! My name is

TULLI

Breed
American stafford terrier
Size
Large
Age
5y 11m 10d
In Shelter Since
17-5-2023
Color
Marró
Country
Spain
Location
CAN MORET
Registration Number
41443

Description
CATALÀ:
En Tulli és un gos amb un caràcter molt bo i que, tot i ser tan bon gos, ho té molt difícil perquè algú el vulgui adoptar. El pobre Tulli ens va arribar amb un problema neurològic que el feia caminar amb certa descoordinació. Li vam fer totes les proves necessàries i, afortunadament, és de molt bon pronòstic amb el tractament adequat. De fet, des que està amb tractament, el Tulli ha millorat molt. Però no tothom vol adoptar un gos que, eventualment, haurà de ser controlat pel veterinari per vigilar que tot vagi bé. Nosaltres només podem dir que el Tulli és un gos molt bo, i que necessita una família que el cuidi i l'estimi... Si voleu adoptar un gos dels que "ningú vol", pregunteu pel Tulli prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.

ESPAÑOL:
Tulli es un perro con un carácter muy bueno y que, a pesar de ser tan buen perro, lo tiene muy difícil para que alguien lo quiera adoptar. El pobre Tulli nos llegó con un problema neurológico que lo hacía caminar con cierta descoordinación. Le hicimos todas las pruebas necesarias y, afortunadamente, es de muy buen pronóstico con el tratamiento adecuado. De hecho, desde que está en tratamiento, Tulli ha mejorado mucho. Pero no todo el mundo quiere adoptar un perro que, eventualmente, tendrá que ser controlado por el veterinario para vigilar que todo va bien. Nosotros solo podemos decir que Tulli es un perro muy bueno, y que necesita una familia que lo cuide y lo quiera... Si queréis adoptar a un perro de los que "nadie quiere", preguntad por Tulli pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.

Telephone Numbers

Want to help?
Adopt me!

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

No Timeline posts available for this pet

Download the mobile app now!