VIGO - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

VIGO

Breed

Mestís American Staffordshire Terrier

Size

Large

Age

4y 6m 14d

In shelter since

05-03-2023

Color

Atigrat-Blanc

Country

Spain

Location

CAN MORET

Registration number

41166


Description

CATALÀ:
En Vigo és un d'aquells gossos que ens trenquen el cor: no només ha de patir davant la incertesa d'un abandonament, de no saber on és ni què ha fet per a què tot el seu entorn hagi donat un gir de 180 graus, sinó que, a més a més, ser de la seva raça i no haver estat socialitzat de manera correcta, faran que sigui un gos de difícil adopció... En Vigo és un gos desconfiat, tot i que de mica en mica va tolerant la nostra presència, i seguirem treballant per a què comprengui que només el volem ajudar... Necessita una mica de temps i ajuda, però no pararem fins que se senti segur i pugui ser un gos feliç: ara és un gos trist... Amb una família seria més fàcil ajudar-lo, així que si li voleu donar una oportunitat, podeu preguntar per ell i des de la protectora us donarem tot el suport necessari per aconseguir que el pobre Vigo pugui tenir una bona vida al vostre costat. Si voleu saber més coses del Vigo, podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció o, si ho preferiu, podeu venir directament al refugi que indica aquesta fitxa a l'apartat localització.
🔴AVÍS!!!! En Vigo, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Vigo es uno de aquellos perros que nos rompen el corazón: no solo tiene que sufrir ante la incertidumbre de un abandono, de no saber donde está ni qué ha hecho para que todo su entorno haya dado un giro de 180 grados, sino que, además, ser de su raza y no haber sido socializado de manera correcta, harán que sea un perro de difícil adopción... Vigo es un perro desconfiado, aunque poco a poco va tolerando nuestra presencia, y seguiremos trabajando para que comprenda que solamente le queremos ayudar... Necesita un poco de tiempo y ayuda, pero no pararemos hasta que se sienta seguro y pueda ser un perro feliz: ahora es un perro triste... Con una familia sería más fácil ayudarle, así que si le queréis dar una oportunidad, podéis preguntar por él y desde la protectora os daremos todo el apoyo necesario para conseguir que el pobre Vigo pueda tener una buena vida a vuestro lado. Si queréis saber más cosas de Vigo, podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción o, si lo preferís, podéis venir directamente al refugio que indica esta ficha en el apartado localización.
🔴¡AVISO!!!! Vigo, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet