CONGA - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

CONGA

Breed

American stafford terrier

Size

Medium

Age

6y 7m 24d

In shelter since

24-02-2023

Color

Marró Clar-Blanc

Country

Spain

Location

CCAAC BARCELONES

Registration number

41127


Description

CATALÀ:
La Conga és una gosseta boníssima!!! És carinyosa, juganera i molt simpàtica. A més a més, té una relació molt bona amb els altres gossos. Realment és una gosseta de 10, i no podem entendre com algú la pot haver abandonat. Si esteu pensant en adoptar, val la pena que vingueu a conèixer a la bona de la Conga: us assegurem que us enamorareu d'ella de seguida! Pregunteu per la princesa Conga prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció o, si ho preferiu, podeu venir directament al refugi que indica aquesta fitxa a l'apartat localització.
🔴AVÍS!!!! La Conga, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Conga es una perrita buenísima!!! Es cariñosa, juguetona y muy simpática. Además, tiene una relación muy buena con los demás perros. Realmente es una perrita de 10, y no podemos entender como alguien la puede haber abandonado. Si estáis pensando en adoptar, merece la pena que vengáis a conocer a la buena de Conga: os aseguramos que os enamoraréis de ella enseguida! Preguntad por la princesa Conga pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción o, si lo preferís, podéis venir directamente al refugio que indica esta ficha en el apartado localización.
🔴¡AVISO!!!! Conga, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet