GLASS - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

GLASS

Breed

Mestís American Staffordshire Terrier

Size

Medium

Age

2y 1m 29d

In shelter since

11-02-2023

Color

Blanc

Country

Spain

Location

CAADMATARÓ

Registration number

41091


Description

CATALÀ:
La Glass és una gosseta preciosa i encara molt joveneta. Quan va arribar, era força desconfiada, però ara ja fa un temps que està amb nosaltres i és un amor de gosseta que té enamorats a cuidadors i voluntaris. Si voleu conèixer i adoptar a la princesa Glass, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció o, si ho preferiu, podeu venir directament al refugi que indica aquesta fitxa a l'apartat localització.
🔴AVÍS!!!! La Glass, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Glass es una perrita preciosa y todavía muy jovencita. Cuando llegó, era bastante desconfiada, pero ahora ya lleva un tiempo con nosotros y es un amor de perrita que tiene enamorados a cuidadores y voluntarios. Si queréis conocer y adoptar a la princesa Glass, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción o, si lo preferís, podéis venir directamente al refugio que indica esta ficha en el apartado localización.
🔴¡AVISO!!!! Glass, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet