BART - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

BART

Breed

Mestís American Staffordshire Terrier

Size

Large

Age

3y 7m 17d

In shelter since

07-02-2023

Color

Marró-Blanc

Country

Spain

Location

CAN MORET

Registration number

41071


Description

CATALÀ:
En Bart és un gosset molt bo. Quan no et coneix és una mica tímid, però no costa guanyar-se la seva confiança. És un gos tranquil i bo i, a més a més, reacciona bé a la presència de gossos petits i gats, per la qual cosa pensem que podria conviure amb més animals si es fa una correcta presentació i adaptació. En Bart és un bon gos que mereix i necessita una família que se l'estimi. Podeu preguntar per ell prement botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció, o també podeu venir directament al refugi que indica la fitxa d'aquest animal a l'apartat localització.
🔴AVÍS!!!! En Bart, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Bart es un perrito muy bueno. Cuando no te conoce es un poco tímido, pero cuesta muy poco ganarse su confianza. Es un perro tranquilo y bueno y, además, reacciona bien ante la presencia de perros pequeños y gatos, por lo que pensamos que podría convivir con más animales si se hace una correcta presentación y adaptación. Bart es un buen perro que merece y necesita una familia que lo quiera. Podéis preguntar por él pulsandoel botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción, o también podéis venir directamente al refugio que indica la ficha de este animal en el apartado localización.
🔴¡AVISO!!!! Bart, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet