ZON - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

ZON

Breed

American stafford terrier

Size

Large

Age

4y 8m 25d

In shelter since

13-12-2022

Color

Atigrat-Blanc

Country

Spain

Location

CCAAC BARCELONES

Registration number

40905


Description

CATALÀ:
En Zon és un gosset guapíssim, però és que, a més a més, és un gos molt sociable amb la gent i molt juganer! Adora sortir de passeig amb les cuidadores i els voluntaris! Si esteu pensant en adoptar, mireu més enllà de les races, i veniu a conèixer al bo del Zon. Podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció, o podeu venir directament al refugi que indica la fitxa d'aquest animal a l'apartat localització.
🔴AVÍS!!!! En Zon, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Zon es un perrito guapísimo, pero es que, además, es un perro muy sociable con la gente y muy juguetón! Adora salir de paseo con las cuidadoras y los voluntarios! Si estáis pensando en adoptar, mirad más allá de las razas y venid a conocer al bueno de Zon. Podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción, o podéis venir directamente al refugio que indica la ficha de este animal en el apartado localización.
🔴¡AVISO!!!! Zon, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet