CAPITAN - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

CAPITAN

Breed

American stafford terrier

Size

Large

Age

8y 2m 28d

In shelter since

18-11-2022

Color

Gris-Blanc

Country

Spain

Location

CCAAC BARCELONES

Registration number

40815


Description

CATALÀ:
En Capitán és un gos preciós i molt bo i molt sociable amb les persones. Ah!, i que no ens enganyi la seva edat! És un gos amb molta energia i vitalitat! Busquem per a ell una família de tarannà actiu que li pugui donar al bo del Capitán la vida que necessita. Si li voleu donar una nova oportunitat al preciós Capitán, podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció, o bé podeu venir directament al refugi que indica la fitxa d'aquest animal a l'apartat localització.
🔴AVÍS!!!! En Capitan, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Capitán es un perro precioso y muy bueno y sociable con las personas. ¡Ah!, ¡y que no nos engañe su edad! Es un perro con mucha energía y vitalidad! Buscamos para él una familia de talante activo que le pueda dar al bueno de Capitán la vida que necesita. Si le queréis dar una nueva oportunidad al precioso Capitán, podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción, o bien podéis venir directamente al refugio que indica la ficha de este animal en el apartado localización.
🔴¡AVISO!!!! Capitan, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet