SATURNO - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

SATURNO

Breed

Mestis American Stanford

Size

Large

Age

2y 8m 30d

In shelter since

13-11-2022

Color

marró-blanc

Country

Spain

Location

CAN MORET

Registration number

40792


Description

CATALÀ:
En Saturno és un gos guapíssim i amb un caràcter molt bo. Li encanta estar amb gent i és molt juganer i molt simpàtic. Això sí, és un gos amb molta energia, i per això necessita una família que li pugui donar l'activitat que necessita un gos tan jove com ell. Mireu més enllà de les races i doneu-li una oportunitat al bo del Saturno: és un molt bon gos! Podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció, o el podeu venir a conèixer directament al refugi que indica la fitxa d'aquest animal a l'apartat localització.
🔴AVÍS!!!! En Saturno, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Saturno es un perro guapísimo y con un carácter muy bueno. Le encanta estar con la gente y es muy juguetón y muy simpático. Eso sí, es un perro con mucha energía, y por eso necesita una familia que le pueda dar la actividad que necesita un perro tan joven como él. Mirad más allá de las razas y dadle una oportunidad al bueno de Saturno: ¡es un muy buen perro! Podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción, o le podéis venir a conocer directamente al refugio que indica la ficha de este animal en el apartado localización.
🔴¡AVISO!!!! Saturno, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet