HEIDI - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

HEIDI

Breed

Mestis de pit bull

Size

Large

Age

7m 8d

In shelter since

08-11-2022

Color

Negre-Blanc

Country

Spain

Location

CAADMATARÓ

Registration number

40777


Description

CATALÀ:
La Heidi és una cadellota molt bona. Ens va arribar amb un ull molt malament i, per desgràcia, li hem hagut de treure, però fa una vida completament normal. És un encant de gosseta i serà una companya de vida fantàstica. Si la voleu conèixer, podeu preguntar per la princesa Heidi prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció, o podeu venir directament al refugi que indica la fitxa d'aquest animal a l'apartat localització.

ESPAÑOL:
Heidi es una cachorrota muy buena. Nos llegó con un ojo muy mal y, por desgracia, se lo hemos tenido que sacar, pero puede hacer una vida completamente normal. Es un encanto de perrita y será una compañera de vida fantástica. Si la queréis conocer, podéis preguntar por la princesa Heidi pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción, o podéis venir directamente al refugio que indica la ficha de este animal a la apartado localización.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet