ROCKY - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

ROCKY

Breed

American stafford terrier

Size

Large

Age

4y 2d

In shelter since

08-09-2022

Color

Blanc-Marró

Country

Spain

Location

CCAAC BARCELONES

Registration number

40481


Description

CATALÀ:
En Rocky és un gos amb un caràcter molt bo: és molt sociable i li encanta estar amb la gent. Si esteu pensant en adoptar, mireu més enllà de les races i veniu a conèixer al bo del Rocky prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Rocky es un perro con un carácter muy bueno: es muy sociable y le encanta estar con la gente. Si estáis pensando en adoptar, mirad más allá de las razas y venid a conocer al bueno de Rocky pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet