ROCKY

Hello! My name is

ROCKY

Breed
American stafford terrier
Size
Large
Age
5y 6m 14d
In Shelter Since
8-9-2022
Color
Blanc-Marró
Country
Spain
Location
CCAAC BARCELONES
Registration Number
40481

Description
CATALÀ:
En Rocky és un gos amb un caràcter molt bo: és molt sociable i li encanta estar amb la gent. Si esteu pensant en adoptar, mireu més enllà de les races i veniu a conèixer al bo del Rocky prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! En Rocky, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Rocky es un perro con un carácter muy bueno: es muy sociable y le encanta estar con la gente. Si estáis pensando en adoptar, mirad más allá de las razas y venid a conocer al bueno de Rocky pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Rocky, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.

Telephone Numbers

Want to help?
Adopt me!

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

No Timeline posts available for this pet

Download the mobile app now!