CHICO ARA TERRY - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

CHICO ARA TERRY

Breed

Mestis rottweiler

Size

Large

Age

1y 6m 19d

In shelter since

07-09-2022

Color

Negre-Marro

Country

Spain

Location

CAADMATARÓ

Registration number

40470


Description

CATALÀ:
En Terry és un gos jove, bo i simpàtic que va arribar una mica espantat però que, en poc temps, ens ha demostrat que és un tros de pa. Sabem que vivia en un terreny amb del seu pare, i que és una barreja de pastor belga amb rottweiler preciós. Creiem que seria millor trobar per a ell un espai més obert, una casa amb una mica de terreny (no per vigilància). Amb una bona adaptació podria conviure amb un altre gos. Dona-li una oportunitat al preciós d'en Terry! Per a més informació, premeu el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! En Terry, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Terry es un perro joven, bueno y simpático que llegó algo asustado pero que, en poco tiempo, nos ha demostrado que es un buenazo. Sabemos que vivía en un terreno junto a su padre, y que es una mezcla de pastor belga con rottweiler precioso. Creemos que sería mejor encontrar para él un espacio más abierto, una casa con algo de terreno (no para vigilancia). Con una buena adaptación podría convivir con otro perro. Dale una oportunidad al precioso Terry! Para más información, apretad el botón ADOPTAME que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Terry, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet