CAKE - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

CAKE

Breed

Creuat American Staffordshire

Size

Large

Age

2y 4m 6d

In shelter since

25-08-2022

Color

Marró-Blanc

Country

Spain

Location

CCAAC BARCELONES

Registration number

40385


Description

CATALÀ:
En Cake és un gos que ens ha arribat amb ferides per tot el cos i amb molta por. No obstant és un gos bo, que es deixa fer i que en cap moment ha mostrat cap mal gest, pobret... Busquem per a ell una família que el vulgui cuidar i estimar com es mereix, i fer possible que sigui un gos feliç... Estem segurs que el bo del Cake serà un gos fantàstic... Si el voleu conèixer, podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! En Cake, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Cake es un perro que nos ha llegado con heridas por todo el cuerpo y con mucho miedo. No obstante es un perro bueno, que se deja hacer y que en ningún momento ha mostrado ningún mal gesto, pobrecito... Buscamos para él una familia que lo quiera cuidar y querer como se merece, y hacer posible que sea un perro feliz... Estamos seguros que el bueno de Cake será un perro fantástico... Si lo queréis conocer, podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Cake, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet