SASKE - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

SASKE

Breed

Creuat American Staffordshire

Size

Large

Age

2y 8m 27d

In shelter since

28-09-2022

Color

Negre-Blanc

Country

Spain

Location

In fostering

Registration number

40224


Description

CATALÀ:
La Saske és una gosseta amb un caràcter molt bo: és molt carinyosa, no para de fer petons i adora les carícies! Això sí, és molt joveneta i té molta energia. Busquem per a ella una família de tarannà actiu que li vulgui donar a la bona de la Saske la llar que es mereix i necessita. Si la voleu conèixer, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! La Saske, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Saske es una perrita con un carácter muy bueno: es muy cariñosa, no para de dar besos y adora las caricias! Eso sí, es muy jovencita y tiene mucha energía. Buscamos para ella una familia de talante activo que le quiera dar a la buena de Saske el hogar que se merece y necesita. Si la queréis conocer, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Saske, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Ningú vol per malaltia / Nadie quiere por enfermedad

Els gats i gossos malalts. El cost de la seva adopció és de nomes 60€, i oferim suport veterinari a preus reduïts a les nostres instal·lacions per la malaltia amb la que surt l'animal. // Los gatos y perros enfermos. El coste de su adopción es de sólo 60€, y ofrecemos soporte veterinario a precios reducidos en nuestras instalaciones por la enfermedad con la que sale el animal.

Timeline

No Timeline posts available for this pet