CAMARÓN - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

CAMARÓN

Breed

American stafford terrier

Size

Medium

Age

1y 4m 6d

In shelter since

16-09-2022

Color

Negre-Blanc

Country

Spain

Location

REFUGI CAL PILE

Registration number

40079


Description

CATALÀ:
En Camaron és un gos molt jovenet. És un gos molt bo i molt jovenet que mereix trobar una família que se l'estimi i el cuidi. Si esteu pensant en portar un gos a casa, no descarteu al bo del Camaron només per ser de la seva raça: ell també necessita una família... Si el voleu conèixer, podeu preguntar pel bo del Camaron, prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! En Camaron, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Camaron es un perro muy jovencito. Es un perro muy bueno y muy jovencito que merece encontrar una familia que lo quiera y lo cuide. Si estáis pensando en llevar un perro a casa, no descartéis al bueno de Camaron solamente por ser de su raza: él también necesita una familia... Si lo queréis conocer, podéis preguntar por el bueno de Camaron, pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Camaron, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet