ROJO - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

ROJO

Breed

Mestís dogo de Burdeos

Size

Large

Age

3y 10m 23d

In shelter since

10-03-2022

Color

Marró

Country

Spain

Location

CAADMATARÓ

Registration number

39311


Description

CATALÀ:
En Rojo és un gos boníssim i tranquil, es deixa manipular sense cap problema i es mostra sempre com un gos amigable i juganer. Ja fa massa temps que el bo del Rojo espera una família des del refugi... Si li voleu donar una oportunitat a un gos boníssim, podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció, o podeu venir directament al refugi que indica la fitxa d'aquest animal a l'apartat localització.
🔴AVÍS!!!! En Rojo, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Rojo es un perro buenísimo y tranquilo, se deja manipular sin ningún problema y se muestra siempre como un perro amigable y juguetón. Ya hace demasiado tiempo que el bueno de Rojo espera una familia desde el refugio... Si le queréis dar una oportunidad a un perro buenísimo, podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción, o podéis venir directamente al refugio que indica la ficha de este animal en el apartado localización.
🔴¡AVISO!!!! Rojo, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet