BRUNO - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

BRUNO

Breed

American stafford terrier

Size

Medium

Age

8y 1m 6d

In shelter since

27-04-2021

Color

Negre-Blanc

Country

Spain

Location

CABRILS

Registration number

38239


Description

CATALÀ:
En Bruno és un gos súper afectuós amb les persones. Ara s'està socialitzant en entorn urbà. És gos insegur però no reactiu, per la qual cosa busquem per a ell una família que visqui en un entorn bastant tranquil i vulgui acabar d'ajudar-lo a socialitzar-se. No pot conviure amb altres gossos. Si voleu conèixer al bo del Bruno, podeu preguntar per ell prement el bótó ADOPTAME que trobareu en verd sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! En Bruno, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Bruno es un perro súper cariñoso con las personas. Ahora se está socializando en entorno urbano. Es perro inseguro pero no reactivo, por lo que buscamos para él una familia que viva en un entorno bastante tranquilo y quiera acabar de ayudarlo a socializarse. No puede convivir con otros perros. Si queréis conocer al bueno de Bruno, podéis preguntar por él pulsando el bótón ADOPTAME que encontraréis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Bruno, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet