XHEK - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

XHEK

Breed

American stafford terrier

Size

Large

Age

3y 9m 15d

In shelter since

09-03-2022

Color

Negre

Country

Spain

Location

CABRILS

Registration number

37808


Description

CATALÀ:
En Xhek és un gos encara molt jove i amb moltes ganes de descobrir el món. És molt simpàtic i molt guapo, però també és una mica insegur. En el passeig a vegades es bloqueja i la relació amb els gossos no és molt bona. Busquem per a ell una família que li vulgui donar l'oportunitat de demostrar que és un gos fantàstic. Ja fa massa temps que espera una oportunitat, pobret... Si voleu conèixer al bo del Xhek, podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! En Xhek, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Xhek es un perro todavía muy joven y con muchas ganas de descubrir el mundo. Es muy simpático y muy guapo, pero también es un poco inseguro. En el paseo a veces se bloquea y la relación con los perros no es muy buena. Buscamos para él una familia que le quiera dar la oportunidad de demostrar que es un perro fantástico. Ya lleva demasiado tiempo esperando una oportunidad, pobrecito... Si queréis conocer al bueno de Xhek, podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Xhek, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet