hello! my name is

COSMOS

Breed

Pit bull terrier americà

Size

Large

Age

2y 4m 29d

In shelter since

07-05-2020

Color

Atigrat

Country

Spain

City/Town

Mataró

Registration number

36821


Description

CATALÀ:
En Cosmos, com diuen les seves cuidadores, és un amor amb les persones, molt juganer i simpàtic. Amb una bona adaptació podria conviure amb altres gossos. Si el voleu conèixer podeu preguntar per ell escrivint un correu a [email protected] , indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.

ESPAÑOL:
Cosmos, como dicen sus cuidadoras, es un amor con las personas, muy juguetón y simpático. Con una buena adaptación podría convivir con otros perros. Si lo queréis conocer podéis preguntar por él escribiendo un correo a [email protected], indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora assumim el cost de l'assegurança del primer any i un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora asumimos el coste del seguro el primer año, así como un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet