hello! my name is

ZEUS

Breed

American stafford terrier

Size

Large

Age

2y 4m 29d

In shelter since

15-02-2020

Color

Blanc-marro clar

Country

Spain

City/Town

Mataró

Registration number

36531


Description

CATALÀ:

En Zeus fa molt poc que està amb nosaltres. És un gos molt bo amb les persones i li agrada sortir a córrer i conèixer el món. Estem pendents de valorar com es comporta amb els altres gossos. En Zeus porta xip i estem fent les gestions pertinents. Per ara no es pot donar en adopció.

ESPAÑOL:

Zeus lleva muy poco tiempo con nosotros. Es un perro muy bueno con las personas y le encanta salir a correr y a conocer el mundo. Estamos pendientes de valorar como se comporta con otros perros. Zeus lleva chip y estamos haciendo las gestiones pertinentes. Por ahora no se puede dar en adopción.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora assumim el cost de l'assegurança del primer any i un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora asumimos el coste del seguro el primer año, así como un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet