hello! my name is

TERRY

Breed

Mestis de pit bull

Size

Large

Age

4y 7m 29d

In shelter since

18-11-2019

Color

Marro-blanc

Country

Spain

City/Town

Mataró

Registration number

36083


Description

CATALÀ:

En Terry és un gos preciós i amb un caràcter molt bo amb les persones: és simpàtic, atent i divertit! A més a més té una bona relació amb femelles. És un molt bon gos que mereix trobar una família que se l'estimi molt, el cuidi i no el torni a abandonar mai més. Si esteu pensant a portar un company a casa, us animem que el vingueu a conèixer i us deixeu enamorar! Podeu venir directament al refugi, o podeu preguntar per ell escrivint a [email protected] , indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.

ESPAÑOL:

Terry es un perro precioso y con un carácter muy bueno con las personas: es simpático, atento y divertido! Además tiene una buena relación con hembras. Es un muy buen perro que merece encontrar una familia que lo quiera, lo cuide y no lo vuelva a abandonar nunca más. Si estáis pensando en traer un compañero a casa, os animamos a que lo vengáis a conocer y os dejéis enamorar! Podéis venir directamente al refugio, o podéis preguntar por él escribiendo a [email protected] , indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora assumim el cost de l'assegurança del primer any i un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora asumimos el coste del seguro el primer año, así como un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet