hello! my name is

CALI

Breed

Mestis de pit bull

Size

Large

Age

1y 8m 26d

In shelter since

16-11-2019

Color

Marro-blanc

Country

Spain

City/Town

Mataró

Registration number

36074


Description

CATALÀ:

La Cali és una gosseta amb molta energia, molt simpàtica i molt bona. Té molt bona relació amb els altres gossos i li encanta la gent. És un amor de gossa i serà una companya de vida extraordinària! Si la voleu conèixer, podeu venir directament al refugi, o podeu preguntar per ella enviant un correu a [email protected] , indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.

ESPAÑOL:

Cali es una perrita con mucha energía, muy simpática y muy buena. Tiene muy buena relación con los demás perros y le encanta la gente. Es un amor de perra y será una compañera de vida extraordinaria! Si quieres conocerla, podéis venir directamente al refugio, o podéis preguntar por ella enviando un correo a [email protected] , indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora assumim el cost de l'assegurança del primer any i un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora asumimos el coste del seguro el primer año, así como un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet