MACA - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

MACA

Breed

American stafford terrier

Size

Large

Age

6y 23d

In shelter since

02-10-2022

Color

Blanc-marro clar

Country

Spain

Location

CCAAC BARCELONES

Registration number

35490


Description

CATALÀ:
La Maca té quasi 6 anys i és molt carinyosa, tranquil·la i li encanta jugar i... dormir! És una bona gossa, però necessita agafar vincle. Amb les dones, especialment si són grans, s'hi sent molt còmode, amb els homes li costa més. Necessita una família de tarannà molt tranquil, com ella, i sense nens ni més animals. Ara està a una casa d'acollida, però no la pot tenir molt més temps: si torna al refugi serà molt dur per la Maca... Si us plau, si voleu donar una oportunitat a una gosseta que ningú vol, pregunteu per la Maca prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! La Maca, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Maca tiene casi 6 años y es muy cariñosa, tranquila y le encanta jugar y... dormir! Es una buena perra, pero necesita coger vínculo. Con las mujeres, especialmente si son mayores, se siente muy cómoda, con los hombres le cuesta más. Necesita una familia de talante muy tranquilo, como ella, y sin niños ni más animales. Ahora está en una casa de acogida, pero no la pueden tener mucho más tiempo: si vuelve al refugio será muy duro por la pobre Maca... Por favor, si queréis dar una oportunidad a una perrita que nadie quiere, preguntad por Maca pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Maca, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Ningú vol per malaltia / Nadie quiere por enfermedad

Els gats i gossos malalts. El cost de la seva adopció és de nomes 60€, i oferim suport veterinari a preus reduïts a les nostres instal·lacions per la malaltia amb la que surt l'animal. // Los gatos y perros enfermos. El coste de su adopción es de sólo 60€, y ofrecemos soporte veterinario a precios reducidos en nuestras instalaciones por la enfermedad con la que sale el animal.

Timeline

No Timeline posts available for this pet