hello! my name is

ARNOLD

Breed

American stafford terrier

Size

Large

Age

3y 4m 29d

In shelter since

16-05-2019

Color

Blanc-negre

Country

Spain

City/Town

Mataró

Registration number

33082


Description

CATALÀ:

L'Arnold és un gos molt actiu. Quan està al pati no para quiet, corrent amunt i a vall tota l'estona. Amb altres gossos no hi te molt bona relació, però amb les persones és un gos encantador.  Si el voleu conèixer, podeu venir directament al refugi, o podeu preguntar per ell escrivint a [email protected] , indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.

ESPAÑOL:

Arnold es un perro muy activo. Cuando está en el patio no para quieto corriendo de arriba para abajo sin parar. Con los demás perros no tiene muy buena relación, pero con las personas es un perro cariñoso que pide juego continuamente. Si lo queréis conocer, podéis venir directamente al refugio, o podéis preguntar por él escribiendo a [email protected] , indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora assumim el cost de l'assegurança del primer any i un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora asumimos el coste del seguro el primer año, así como un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet