hello! my name is

ALF

Breed

Pit bull terrier americà

Size

Large

Age

4y 1m 22d

In shelter since

15-05-2020

Color

Tigrat-blanc

Country

Spain

City/Town

Mataró

Registration number

32514


Description

CATALÀ:

L'Alf és un gos preciós i amb un caràcter boníssim amb les persones, és jovial, actiu i molt juganer. Conviu perfectament amb femelles, i amb mascles, amb una bona adaptació, hi pot conviure. Un bon gos per qui busquem una família que vulgui apostar per ell i li vulgui donar una nova vida. Si el voleu conèixer podeu preguntar per ell escrivint a  [email protected] , indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.

ESPAÑOL:

Alf es un perro precioso y con un carácter buenísimo con las personas, es jovial, activo y muy juguetón. Convive muy bien con hembras, con machos le cuesta un poco más, pero con una buena adaptación, podría convivir perfectamente con otro macho. Un buen perro para el que buscamos una familia que quiera apostar por él y le quiera dar una nueva vida. Si le queréis conocer podéis preguntar por él escribiendo a [email protected] , indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora assumim el cost de l'assegurança del primer any i un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora asumimos el coste del seguro el primer año, así como un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet