hello! my name is

TEXAS

Breed

Pit bull terrier americà

Size

Large

Age

3y 9m 29d

In shelter since

10-05-2018

Color

Marro clar-blanc

Country

Spain

City/Town

Mataró

Registration number

32486


Description

CATALÀ:

Un gos que només és feliç quan està en companyia de gent... En Texas sembla invisible: mai ningú ens ha preguntat per ell, i això que és amb nosaltres des de l'any 2018. És un gos que gaudeix molt quan està en companyia de la gent, ja sigui amb adults o amb nens. A més li agrada molt jugar i rebre 'mimos'. Al refugi ha conviscut tant amb gossos com amb gosses i, amb una bona introducció, podrà conviure amb qualsevol gos o gossa. Mireu els ulls d'en Texas i penseu només una cosa: el vull adoptar. Si el voleu conèixer i donar una oportunitat a aquest fantàstic gos, podeu venir directament al refugi, o podeu preguntar per ell escrivint a [email protected] , indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.

ESPAÑOL:

Un perro que sólo es feliz cuando está en compañía de gente... Texas parece invisible: nunca nadie nos ha preguntado por él, y está con nosotros desde el año 2018... Es un perro que disfruta mucho cuando está en compañía de la gente, ya sea con adultos o con niños. Además le gusta mucho jugar y recibir 'mimos'. En el refugio ha convivido tanto con machos como con hembras y, con una buena introducción, podrá convivir con cualquier perro o perra. Mirad a los ojos a Texas y pensad solamente una cosa: lo quiero adoptar... Si lo queréis conocer y dar una oportunidad a este fantástico perro, podéis venir directamente al refugio, o podéis preguntar por él escribiendo a [email protected] , indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora assumim el cost de l'assegurança del primer any i un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora asumimos el coste del seguro el primer año, así como un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet