hello! my name is

BUZZ

Breed

Mestis american sttanford

Size

Large

Age

3y 7m 29d

In shelter since

19-05-2018

Color

Tigrat-blanc

Country

Spain

City/Town

Mataró

Registration number

31790


Description

CATALÀ:

En Buzz és un gos molt jove, amb molta energia, amb moltíssimes ganes de viure, molt juganer i extremadament afectuós amb les persones. Un molt bon gos que, com passa amb la majoria de gossos de la seva raça, ho tindrà molt difícil per ser adoptat malgrat ser un gos fantàstic. Si el voleu conèixer podeu venir directament al refugi, o bé podeu preguntar per ell escrivint a [email protected] , indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.

ESPAÑOL:

Buzz es un perro muy joven, con mucha energía, con muchísimas ganas de vivir, muy juguetón y extremadamente cariñoso con las personas. Un muy buen perro que. como pasa con la mayoría de perros de su raza, lo tendrá muy difícil para ser adoptado aún y siendo un perro fantástico. Si le queréis conocer podéis venir directamente al refugio, o bien podéis preguntar por él escribiendo a  [email protected] , indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora assumim el cost de l'assegurança del primer any i un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora asumimos el coste del seguro el primer año, así como un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet