MILKA

¡Hola! Mi nombre es

MILKA

Criar
American stafford terrier
Tamaño
Grande
Edad
2y 6m 24d
En refugio desde
8-6-2023
Color
Blanc-Negre
País
Spain
Ubicación
CABRILS
Número de registro
41557

Descripción
CATALÀ
La Milka és una gosseta molt guapa i molt joveneta. És una molt bona gossa, però és d'aquells casos que ens trenquen l'ànima perquè no s'adapta a la vida d'un refugi: sempre està neguitosa i només es relaxa en els moments que pot sortir a passejar amb les seves cuidadores o amb els voluntaris. La Milka necessita amb urgència una família que miri més enllà de les races i que vulgui veure el que realment importa: el bon cor dels animals... Si voleu conèixer a la princesa Milka, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció o, si ho preferiu, podeu venir directament al refugi que indica aquesta fitxa a l'apartat localització.
🔴AVÍS!!!! La Milka, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL
Milka es una perrita muy guapa y muy jovencita. Es muy buena, pero es de aquellos casos que nos rompen el alma porque no se adapta a la vida de un refugio: siempre está angustiada y solo se relaja en los momentos de paseo con sus cuidadoras o con los voluntarios. Milka necesita con urgencia una familia que mire más allá de las razas y que quiera ver lo que realmente importa: el buen corazón de los animales... Si queréis conocer a la princesa Milka, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción o, si lo preferís, podéis venir directamente al refugio que indica esta ficha en el apartado localización.
🔴¡AVISO!!!! Milka, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.

Números telefónicos

¿Quiero ayudar?
¡Adoptarme! o

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

No hay publicaciones en la línea de tiempo disponibles para esta mascota