RIGOBERTA ara SERA - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

RIGOBERTA ara SERA

Raza

Staffordshire Bull Terrier

Tamaño

Medio

Edad

2y 8m 30d

En refugio desde

24-05-2023

Color

Negre-Blanc

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

41485


Descripción

CATALÀ:
La Rigoberta és una gosseta realment adorable. És divertida, simpàtica, carinyosa i molt sociable amb tothom. Si voleu conèixer a aquesta petita princesa, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció o, si ho preferiu, podeu venir directament al refugi que indica aquesta fitxa a l'apartat localització.
🔴AVÍS!!!! La Rigoberta, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Rigoberta es una perrita realmente adorable. Es divertida, simpática, cariñosa y muy sociable con todo el mundo. Si queréis conocer a esta pequeña princesa, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción o, si lo preferís, podéis venir directamente al refugio que indica esta ficha en el apartado localización.
🔴¡AVISO!!!! Rigoberta, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota