SLASH

¡Hola! Mi nombre es

SLASH

Criar
American stafford terrier
Tamaño
Grande
Edad
2y 10m 24d
En refugio desde
10-4-2023
Color
Blanc-Negre
País
Spain
Ubicación
CCAAC BARCELONES
Número de registro
41288

Descripción
CATALÀ:
Slash és un gos amb un caràcter independent. És d'aquells gossos que sembla que han tingut una vida en la qual no s'ha estat massa pendent d'ell, i s'ha acabat conformant. És un gos de caràcter tranquil, i amb la gent, tot i que es deixa fer, no agraeix massa les carícies i no sembla que li agradin massa. Amb els altres gossos no hi té una bona relació. El pobre Slash, per ser de la seva raça i pel seu passat, no ho tindrà gens fàcil perquè algú li vulgui donar una oportunitat... Però nosaltres volem dir en favor seu que es mereix i necessita trobar una família que l'estimi i que el vulgui ajudar a comprendre que un gos com ell també pot ser estimat... Si voleu conèixer a un gos que ho té molt difícil, pregunteu per Slash prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció o, si ho preferiu, veniu directament al refugi que indica aquesta fitxa a l'apartat localització.
🔴AVÍS!!!! Slash, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Slash es un perro con un carácter independiente. Es de aquellos perros que parece que han tenido una vida en la que se la ha ignorado y se ha acabado conformando. Es un perro de carácter tranquilo, y con la gente, aunque se deja hacer, no agradece demasiado las caricias y no parece que le gusten demasiado. Con los demás perros no tiene una buena relación. El pobre Slash, por ser de su raza y por su pasado, no lo tendrá nada fácil para que alguien le quiera dar una oportunidad... Pero nosotros queremos decir en favor suyo que se merece y necesita encontrar una familia que le quiera y que le quiera ayudar a comprender que un perro como él también puede recibir amor... Si queréis conocer a un perro que lo tiene muy difícil, preguntad por Slash pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción o, si lo preferís, podéis directamente al refugio que indica esta ficha en el apartado localización.
🔴¡AVISO!!!! Slash, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.

Números telefónicos

¿Quiero ayudar?
¡Adoptarme!

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

No hay publicaciones en la línea de tiempo disponibles para esta mascota