COLIN - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

COLIN

Raza

American bully

Tamaño

Medio

Edad

1y 10m

En refugio desde

22-11-2022

Color

Negre-Blanc

País

Spain

Localización

CAADMATARÓ

Número de registro

40826


Descripción

CATALÀ:
En Colin és un gos molt guapo i molt divertit. És molt sociable amb gosses femelles i amb la gent és un amor. Busquem per a ell una família que el vulgui cuidar i estimar per sempre. Si voleu conèixer al príncep Colin, pregunteu per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció, o passeu directament pel refugi que indica la fitxa d'aquest animal a l'apartat localització.

ESPAÑOL:
Colin es un perro muy guapo y muy divertido. Es muy sociable con perras hembras y con la gente es un amor. Buscamos para él una familia que lo quiera cuidar y querer para siempre. Si queréis conocer al príncipe Colin, preguntad por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción, o venid directamente al refugio que indica la ficha de este animal en el apartado localización.


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota