AUTE - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

AUTE

Raza

Creuat American Staffordshire

Tamaño

Grande

Edad

2y 6m 21d

En refugio desde

14-11-2022

Color

Negro-Blanc

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

40798


Descripción

CATALÀ:
L'Aute és un gos preciós, amb molta vitalitat i molt sociable amb la gent. Cada dia porta pitjor viure en un refugi d'animals i les seves cuidadores ens diuen que darrerament el veuen una miqueta decaigut... Busquem pel bo de l'Aute una família de tarannà actiu que li vulgui donar una nova oportunitat. No volem que canviï el seu caràcter jovial pel fet de viure massa temps en un refugi d'animals... Si voleu conèixer a aquest gos tan guapo i sociable, podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció, o bé podeu venir directament al refugi que indica la fitxa d'aquest animal a l'apartat localització.
🔴AVÍS!!!! L'Aute, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Aute es un perro precioso, con mucha vitalidad y muy sociable con la gente. Cada día lleva peor vivir en un refugio de animales y sus cuidadoras nos dicen que últimamente lo ven un poquito decaído... Buscamos para el bueno de Aute una familia de talante activo que le quiera dar una nueva oportunidad. No queremos que cambie su carácter jovial por el hecho de vivir demasiado tiempo en un refugio de animales... Si queréis conocer a este perro tan guapo y sociable, podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción, o bien podéis venir directamente al refugio que indica la ficha de este animal en el apartado localización.
🔴¡AVISO!!!! Aute, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota