AFRODITA - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

AFRODITA

Raza

Dobermann

Tamaño

Grande

Edad

5y 4m 24d

En refugio desde

29-01-2023

Color

Negre-Foc

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

40748


Descripción

CATALÀ:
L'Afrodita és una dòberman preciosa que va arribar al refugi en un estat lamentable i que va donar positiu en leishmània. Amb el tractament ha millorat molt el seu aspecte i ara és una gosseta realment preciosa. Amb les persones és un encant, i amb altres gossos, si són equilibrats i sociables, hi podria conviure sense problemes amb una bona presentació i adaptació. L'Afrodita és realment una molt bona gossa, i qui l'adopti pot tenir per segur que tindrà una companya de vida fantàstica. Si li voleu donar una oportunitat a aquesta preciosa i encantadora gosseta, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció o, si ho preferiu, podeu venir directament al refugi que indica aquesta fitxa a l'apartat localització.
🔴AVÍS!!!! L'Afrodita, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Afrodita es una dóberman preciosa que llegó al refugio en un estado lamentable y que dio positivo en leishmania. Con el tratamiento ha mejorado mucho su aspecto y ahora es una perrita realmente preciosa. Con las personas es un encanto, y con otros perros, si son equilibrados y sociables, podría convivir sin problemas con una correcta presentación y adaptación. Afrodita es realmente una muy buena perrita, y quien la adopte puede tener por seguro que tendrá una compañera de vida fantástica. Si le queréis dar una oportunidad a esta preciosa y encantadora perrita, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción o, si lo preferís, podéis venir directamente al refugio que indica esta ficha en el apartado localización.
🔴¡AVISO!!!! Afrodita, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota