WINKY ara NIKA

¡Hola! Mi nombre es

WINKY ara NIKA

Criar
Mestís
Tamaño
Grande
Edad
1y 9m 21d
En refugio desde
28-10-2022
Color
Marró-Blanc
País
Spain
Ubicación
CLINICA
Número de registro
40743

Descripción
CATALÀ:
La Winky és una cadelleta preciosa que vam trobar perduda per la muntanya. Ens va arribar amb un desplaçament de la línia de creixement del fèmur, però ja l'hem operat i ha anat molt bé. Camina i passeja amb total normalitat i fa una vida totalment normal. Quan va arribar tenia molta por, però ara és una cadellota molt simpàtica i divertida. Ah! I ens diuen les seves cuidadores que és una gosseta molt neta! La Winky serà de mida gran. Si voleu donar una nova vida a una gosseta preciosa, pregunteu per la princesa Winki prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Winky es una cachorrita preciosa que encontramos perdida por la montaña. Nos llegó con un desplazamiento de la línea de crecimiento del fémur, pero ya la hemos operado y ha ido muy bien. Camina y pasea con total normalidad y hace una vida totalmente normal. Cuando llegó tenía mucho miedo, pero ahora es una cachorrota muy simpática y divertida. ¡Ah! Y nos dicen sus cuidadoras que es una perrita muy limpia! Winky será de tamaño grande. Si queréis dar una nueva vida a una perrita preciosa, preguntad por la princesa Winki pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!

Números telefónicos

¿Quiero ayudar?
¡Adoptarme!

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

No hay publicaciones en la línea de tiempo disponibles para esta mascota