TINKY ARA BENITO - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

TINKY ARA BENITO

Raza

Mestís

Tamaño

Grande

Edad

7m 10d

En refugio desde

28-10-2022

Color

Marró-Blanc

País

Spain

Localización

CLINICA

Número de registro

40742


Descripción

CATALÀ:
En Tinky és un cadellet preciós que ens va arribar amb lesions antigues al colze amb afecció a l'articulació i, malauradament, li hem d'amputar la seva poteta. És un gos molt dolç i busquem per a ell una família que el pugui acollir per a passar el postoperatori, o, millor encara, que el vulgui adoptar per sempre. Si voleu conèixer al petit Tinky, pregunteu per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Tinky es un cachorrito precioso que nos llegó con lesiones antiguas en el codo con afección a la articulación y, desgraciadamente, le tenemos que amputar su patita. Es un perro muy dulce y buscamos para él una familia que lo pueda acoger para pasar el postoperatorio, o, mejor aún, que lo quiera adoptar. Si queréis conocer al pequeño Tinky, preguntad por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota