RAIDEN - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

RAIDEN

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

2y 4m 5d

En refugio desde

27-10-2022

Color

Blanc- Atigrat

País

Spain

Localización

CAADMATARÓ

Número de registro

40727


Descripción

CATALÀ:
En Raiden és un gatet amb un caràcter molt dolç: fa "mimitos" i li encanta estar rodejat de gent que li digui cosetes i estigui per ell. Si a casa vostra esteu parlant sobre adoptar un gatet, val la pena que el vingueu a conèixer perquè és un encant de gat. Pregunteu pel bo del Raiden prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Raiden es un gatito con un carácter muy dulce: da "mimitos" y le encanta estar rodeado de gente que le diga cositas y esté por él. Si en casa estáis hablando sobre adoptar un gatito, merece la pena que lo vengáis a conocer porque es un encanto de gato. Preguntad por el bueno de Raiden pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota