RITA - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

RITA

Raza

Creuat American Staffordshire

Tamaño

Medio

Edad

2y 4m 26d

En refugio desde

21-10-2022

Color

Marró-Blanc

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

40705


Descripción

CATALÀ:
La Rita és una gosseta molt guapa que ens ha arribat amb molta por. És una gosseta desconfiada perquè no deu haver tingut una vida gens fàcil, però també és veritat que quan se sent segura, agafa confiança amb facilitat. Busquem per a ella una família que la vulgui ajudar a sentir-se segura i estimada. Necessitarà una miqueta de paciència, però estem convençuts que serà una companya de vida extraordinària. Si la voleu conèixer, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! La Rita, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Rita es una perrita muy guapa que nos ha llegado con mucho miedo. Es una perrita desconfiada porque no debe de haber tenido una vida nada fácil, pero también es verdad que cuando se siente segura, coge confianza con facilidad. Buscamos para ella una familia que la quiera ayudar a sentirse segura y querida. Necesitará un poquito de paciencia, pero estamos convencidos de que será una compañera de vida extraordinaria. Si la queréis conocer, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Rita, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota