RITA

¡Hola! Mi nombre es

RITA

Criar
Creuat American Staffordshire
Tamaño
Medio
Edad
3y 5m 28d
En refugio desde
21-10-2022
Color
Marró-Blanc
País
Spain
Ubicación
CCAAC BARCELONES
Número de registro
40705

Descripción
CATALÀ:
La Rita és una gosseta molt guapa que ens ha arribat amb molta por. És una gosseta desconfiada perquè no deu haver tingut una vida gens fàcil, però també és veritat que quan se sent segura, agafa confiança amb facilitat. Busquem per a ella una família que la vulgui ajudar a sentir-se segura i estimada. Necessitarà una miqueta de paciència, però estem convençuts que serà una companya de vida extraordinària. Si la voleu conèixer, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! La Rita, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Rita es una perrita muy guapa que nos ha llegado con mucho miedo. Es una perrita desconfiada porque no debe de haber tenido una vida nada fácil, pero también es verdad que cuando se siente segura, coge confianza con facilidad. Buscamos para ella una familia que la quiera ayudar a sentirse segura y querida. Necesitará un poquito de paciencia, pero estamos convencidos de que será una compañera de vida extraordinaria. Si la queréis conocer, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Rita, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.

Números telefónicos

¿Quiero ayudar?
¡Adoptarme! o

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

No hay publicaciones en la línea de tiempo disponibles para esta mascota