JOACO - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

JOACO

Raza

American stafford terrier

Tamaño

Grande

Edad

3y 10m 14d

En refugio desde

14-10-2022

Color

Atigrat-blanc

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

40685


Descripción

CATALÀ:
En Joaco ens va arribar molt espantat i desconfiant de tot i de tothom. Ara ja fa un temps que està amb nosaltres i es mostra més tranquil: sembla que es va acostumant a la vida d'un refugi d'animals i que va veient que els cuidadors i els voluntaris només el volen ajudar... Busquem per a ell una família sense més animals i sense nens que vulgui donar una segona oportunitat al pobre Joaco i que el vulgui acompanyar des de la paciència i el respecte a adaptar-se a una nova família. Estem segurs que un cop adaptat, serà el vostre millor amic... Si voleu conèixer al Joaco podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! En Joaco, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Joaco nos llegó muy asustado y desconfiando de todo y de todo el mundo. Ahora ya lleva un tiempo con nosotros y se muestra más tranquilo: parece que se va acostumbrando a la vida de un refugio de animales y que va entendiendo que los cuidadores y los voluntarios solo lo quieren ayudar... Buscamos para él una familia sin más animales y sin niños que quiera dar una segunda oportunidad al pobre Joaco y que lo quiera acompañar, desde la paciencia y el respecto, a adaptarse a una nueva familia. Estamos seguros de que una vez adaptado, será vuestro mejor amigo... Si queréis conocer a Joaco podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Joaco, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota