GÈNOVA

¡Hola! Mi nombre es

GÈNOVA

Criar
Mestis siames
Tamaño
Medio
Edad
3y 1m 20d
En refugio desde
16-11-2022
Color
Siamesoide
País
Spain
Ubicación
REFUGI CAL PILE
Número de registro
40659

Descripción
CATALÀ:
La Gènova és una gateta molt bona, però no s'adapta a la gatera i es posa molt nerviosa rodejada de tants gats. És una bona gateta que necessita molt trobar una família que la cuidi i l'estimi. Si la voleu conèixer, podeu preguntar per la preciosa Gènova prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Génova es una gatita muy buena, pero no se adapta a la gatera y se pone muy nerviosa rodeada de tantos gatos. Es una buena gatita que necesita mucho encontrar una familia que la cuide y la quiera. Si la queréis conocer, podéis preguntar por la preciosa Génova pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!

Números telefónicos

¿Quiero ayudar?
¡Adoptarme!

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

No hay publicaciones en la línea de tiempo disponibles para esta mascota