FABIA - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

FABIA

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

9m 7d

En refugio desde

02-10-2022

Color

Negre

País

Spain

Localización

CAADMATARÓ

Número de registro

40598


Descripción

CATALÀ:
La Fabia és una gateta molt joveneta (de fet encara és una "nena petita") i és bastant desconfiada. Busquem per a ella una família amb experiència amb gats desconfiats que vulgui ajudar a la petita Fabia a sentir-se segura i a confiar en les persones. La petita Fabia necessitarà una mica de paciència, molt de respecte i molt amor... No volem que continuï creixent a la gatera: si ningú l'adopta, serà d'aquelles gatetes que acaben passant tota la vida en un refugi d'animals. Si voleu donar una oportunitat a aquesta petita, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Fabia es una gatita muy jovencita (de hecho todavía es una "niña pequeña") y es bastante desconfiada. Buscamos para ella una familia con experiencia con gatos desconfiados que quiera ayudar a la pequeña Fabia a sentirse segura y a confiar en las personas. La pequeña Fabia necesitará un poco de paciencia, mucho respeto y mucho amor... No queremos que continúe creciendo en la gatera: si nadie la adopta, será de aquellas gatitas que acaban pasando toda la vida en un refugio de animales. Si queréis dar una oportunidad a esta pequeña, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota