SIRA - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

SIRA

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

10m 27d

En refugio desde

25-09-2022

Color

Atigrat

País

Spain

Localización

CAADMATARÓ

Número de registro

40551


Descripción

CATALÀ:
La Sira és una gateta molt bona i molt carinyosa. Es mostra una miqueta tímida, però és una gateta que busca a les seves cuidadores per rebre carícies i "mimos". Als altres gats no els hi fa cap cas, no fa amics, però tolera la seva presència. És una molt bona gateta que no volem que continuï creixent a un refugi d'animals... Si voleu conèixer a la petita Sira, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Sira es una gatita muy buena y muy cariñosa. Es un poquito tímida, pero es una gatita que busca a sus cuidadoras para recibir caricias y "mimos". A los demás gatos no les hace ningún caso: no hace amigos, pero tolera su presencia. Es una muy buena gatita que no queremos que continúe creciendo en un refugio de animales... Si queréis conocer a la pequeña Sira, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota