FABER ARA MOLSA - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

FABER ARA MOLSA

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

6m 19d

En refugio desde

22-09-2022

Color

Negre

País

Spain

Localización

CLINICACAAD

Número de registro

40534


Descripción

CATALÀ:
La Faber és una cadelleta molt petita que ens va arribar amb tres cadells més, tots molt espantats i plens de puces. Ara només queden ella i el petit Castel, i seria molt bo que sortissin adoptats junts perquè això els ajudaria a sentir-se segurs. Si voleu conèixer a la Faber i al Castel, pregunteu per ells prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Faber es una cachorrita muy pequeña que nos llegó con tres cachorros más, todos muy asustados y repletos de pulgas. Ahora solo quedan ella y el pequeño Castel, y sería muy bueno que salieran adoptados juntos porque esto les ayudaría a sentirse seguros. Si queréis conocer a Faber y a Castel, preguntad por ellos pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota