PAT

¡Hola! Mi nombre es

PAT

Criar
Europea
Tamaño
Medio
Edad
2y 2m 28d
En refugio desde
11-10-2022
Color
Atigrat
País
Spain
Ubicación
REFUGI CAL PILE
Número de registro
40530

Descripción
CATALÀ:
La Pat és una gateta molt joveneta i és un veritable amor: no para de ronquejar i de buscar i donar carícies. Si esteu pensant en adoptar i esteu buscant una gata amorosa, l'heu de venir a conèixer, perquè és un encant de gata. Veniu aviat, perquè no volem que perdi el seu bon caràcter per passar massa temps a un refugi d'animals 😔... Podeu preguntar per la preciosa Pat, prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Pat es una gatita muy jovencita y es un verdadero amor: no para de ronronear y de buscar y dar caricias. Si estáis pensando en adoptar y estáis buscando a una gata amorosa, la tenéis que venir a conocer, porque es un encanto de gata. Venid pronto, porque no queremos que pierda su buen carácter por pasar demasiado tiempo en un refugio de animales 😔... Podéis preguntar por la preciosa Pat, pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!

Números telefónicos

¿Quiero ayudar?
¡Adoptarme!

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

No hay publicaciones en la línea de tiempo disponibles para esta mascota