TWISTER - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

TWISTER

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

1y 10m 24d

En refugio desde

11-10-2022

Color

Negre-Blanc

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

40521


Descripción

CATALÀ:
La Twister és una gateta molt joveneta i molt guapa. A més té un caràcter molt bo: li agraden les carícies, donar-les i rebre-les, però també li agrada molt jugar. Busquem per a ella una família que tingui ganes de portar a casa una companya felina divertida i juganera. Podeu preguntar per la petita Twister prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Twister es una gatita muy jovencita y muy guapa. Además tiene un carácter muy bueno: le gustan las caricias, darlas y recibirlas, pero también le gusta mucho jugar. Buscamos para ella una familia que tenga ganas de llevar a casa una compañera felina divertida y juguetona. Podéis preguntar por la pequeña Twister pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota