KIRA - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

KIRA

Raza

Mestis

Tamaño

Grande

Edad

2y 2m 23d

En refugio desde

17-09-2022

Color

Negre-blanc

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

40517


Descripción

CATALÀ:
La Kira és una gosseta preciosa que ens va arribar amb moltíssima por de la gent. La pobra no ha d'haver tingut massa bones experiències amb les persones... De mica en mica va fent vincle amb les seves cuidadores, però encara és una gosseta amb moltes pors. Busquem per a ella una família que amb paciència i amor la vulgui adoptar i demostrar que no totes les persones som iguals... Ah! Amb els altres gossos hi conviu sense cap problema! Si voleu conèixer a la princesa Kira, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Kira es una perrita preciosa que nos llegó con muchísimo miedo. La pobre no debe haber tenido muy buenas experiencias con las personas... Poco a poco va haciendo vínculo con sus cuidadoras, pero todavía es una perrita con muchos miedos. Buscamos para ella una familia que con paciencia y amor la quiera adoptar y demostrar que no todas las personas somos iguales... ¡Ah! Con los demás perros convive sin ningún problema. Si queréis conocer a la princesa Kira, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota