LEIA - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

LEIA

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

8m 16d

En refugio desde

12-09-2022

Color

Ros

País

Spain

Localización

CAADMATARÓ

Número de registro

40492


Descripción

CATALÀ:
La Leia és una gateta molt bona i molt dolça. Ara mateix, pobreta, està una miqueta delicada perquè té llaguetes a la boca. Està en tractament, i sabem que quan es recuperi serà una gateta realment adorable. És molt joveneta i es recuperaria molt més ràpidament en una casa i al costat d'una família... Si voleu conèixer a la petita Leia, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Leia es una gatita muy buena y muy dulce. Ahora mismo, pobrecita, está un poquito delicada porque tiene llaguitas en la boca. Está en tratamiento, y sabemos que cuando se recupere será una gatita realmente adorable. Es muy jovencita y se recuperaría mucho más rápido en una casa y junto a una familia... Si queréis conocer a la pequeña Leia, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota