COLOMA - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

COLOMA

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

2y 8m 25d

En refugio desde

11-10-2022

Color

Carei

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

40466


Descripción

CATALÀ:
La Coloma va arribar en un estat greu, semblava una espècie d'intoxicació i, després de diversos dies ingressada, ha millorat molt, però presenta símptomes neurològics. Estem pendents de realitzar una ressonància magnètica i anàlisi de líquid cefalorraquidi per a descartar causes infeccioses i, sobretot, per a saber què li passa. És una gata molt bona per a la qual necessitem una casa d'acollida terapèutica o, millor, una adopció. Per a més informació, premeu el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Coloma llegó en un estado grave, parecía una especie de intoxicación y, después de varios días ingresada, ha mejorado mucho, pero presenta síntomas neurológicos. Estamos pendientes de realizar una resonancia magnética y análisis de líquido cefalorraquídeo para descartar causas infecciones y, sobre todo, para saber qué le pasa. Es una gata muy buena para la que necesitamos una casa de acogida terapéutica o, mejor, una adopción. Para más información, apretad el botón ADOPTAME que tenéis en verde al final de esta descripción.
¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota