HUNO

¡Hola! Mi nombre es

HUNO

Criar
American stafford terrier
Tamaño
Grande
Edad
4y 8m 14d
En refugio desde
21-8-2022
Color
Marro
País
Spain
Ubicación
CCAAC BARCELONES
Número de registro
40355

Descripción
CATALÀ:
L'Huno és un gos molt guapo i encara molt jove que no ha tingut una bona vida. És un gos força desconfiat i necessita moltíssim sortir del refugi perquè aquest entorn no l'ajuda a agafar seguretat. Busquem per a ell una família que vulgui acompanyar i ajudar a un gos que ho necessita molt a sentir-se segur i ser feliç. Si voleu conèixer i ajudar al pobre Huno, pregunteu per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! L'Huno, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Huno es un perro muy guapo y todavía muy joven que no ha tenido una buena vida. Es un perro bastante desconfiado y necesita muchísimo salir del refugio porque este entorno no le ayuda a coger seguridad. Buscamos para él una familia que quiera acompañar y ayudar a un perro que lo necesita mucho a sentirse seguro y ser feliz. Si queréis conocer y ayudar al pobre Huno, preguntad por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Huno, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.

Números telefónicos

¿Quiero ayudar?
¡Adoptarme!

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

No hay publicaciones en la línea de tiempo disponibles para esta mascota