BAMBU - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

BAMBU

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

2y 6m 17d

En refugio desde

21-07-2022

Color

Negre i blanc

País

Spain

Localización

CABRILS

Número de registro

40206


Descripción

CATALÀ:
La Bambú és una gata preciosa i encara molt joveneta que busca una família que la vulgui per sempre. La pobra Bambú ha donat positiu en immunodeficiència felina, però això no li impedirà fer una vida completament normal. Des de la protectora recomanem que, a causa del virus, no hi hagi més gats a casa, o que siguin també positius al virus. De totes maneres, segons diversos estudis és un virus que només es transmet per mossegada i contacte de sang, per la qual cosa és complicada la seva transmissió. Deixeu-vos enamorar per la preciosa Bambú! Per a més informació, premeu el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Bambú es una gata preciosa y todavía muy joven que busca una familia que la quiera para siempre. La pobre Bambú ha dado positivo en inmunodeficiencia felina, pero esto no le impedirá hacer una vida completamente normal. Desde la protectora recomendamos que, debido al virus, no haya más gatos en casa, o que sean también positivos al virus. De todas formas, según varios estudios es un virus que sólo se transmite por mordisco y contacto de sangre, por lo que es complicada su transmisión. ¡Dejaros enamorar por la preciosa Bambú! Para más información, apretad el botón ADOPTAME que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota